Холод

Олег Кост
Холод, сердце замерзало,
Превращая в слякоть кровь.
Из застывшего метала
Безразличия вогнан нож.
Чувство обратилось в иней,
Покрывая смысл тоской.
Затопило мысли зимней,
Льдом закованной рекой.
Хруст по снегу, солнца мало,
Нет надежды о любви.
Жизнь под снежным одеялом,
В ней остались только сны.