***

Андрей Арановский
Различный старт, единый финиш -
Тут в состязаньи смысла нет.
Пока во времени не сгинешь,
Иди туда, где ждёт рассвет.

Лови любовь, коль повстречалась
Перед тобою на пути,
Дари любовь душе на радость,
Чтоб не пустым с земли уйти.