Кто счастлив, тот не пуст, мой друг...

Татьяна Дубовик 1
Волшебное новогоднее

Среди фонариков бумажных,
Гирлянд и прочей мишуры
Кружилась плавно и отважно
Игрушка из цветной фольги.
     Она была заметней прочих
     Игрушек сказочной поры -
     На Новый Год волшебной ночью
     Ей отдал сердце луч луны,
Который мягко заструился,
Осыпав лунным серебром.
От радости она светилась
И ею восхищался гном.
     А кукла пышная из ваты
     Сказала с завистью: смотри -
     Сверкает как, а вот сама-то...
     Сама пустая же внутри!
Качаясь на пушистой ветке,
Обласкана лучом вокруг,
Она не спорила с соседкой...
     Кто счастлив, тот не пуст, мой друг.