Давление

Миронова Даша
Мой мир слишком тесен
Для этой комнаты
Все происходит словно в бреду:
Не знаю, что делать завтра
И куда я сегодня пойду.
Сложность чувств и противоречий
Разрывает меня изнутри:
В один день я чайкой себя ощущаю,
В другой день - вороной побывавшей в грязи.
У меня есть свобода,
Но в душе её мало,
Я знаю от себя не уйти.
Словно волной чувства разум сметают
И кажется - все позади.
Но нет - это только начало дороги
Старт большого пути.
Лишь рассвет, но не видно заката,
А значит - меня ещё можно спасти...


20.04.16