События

Ал Салеван
В каждой девочке вижу старуху,
В свежей булке уродливый тлен,
В голове моей мысли потухли,
Я боюсь любых перемен.

Под ногами, в агонии бьётся,
Умирающая земля.
Что ещё нам здесь остаётся?
Зубы сжав - ходить под себя.

Время тянется словно веревка,
На которой уже есть петля.
Неумелый палач неловко
Каждый день добивает меня.

Веет холодом, где-то в затылке,
И последняя вышла слеза.
Никогда ни на что не надейся -
Вдруг закрыв не откроешь глаза?