Последний лист

Игорь Филатов 2
               

 Сорвался вниз последний лист  –
 Последний час последней встречи.
 Он был так светел, так лучист,
 Но отчего не бесконечен?

 Сведет ли нас еще хоть раз   
 Судьбе назло другая осень?   
 Всего один такой вот час  – 
 Мы больше ни о чём не просим.
               
                .     .     .

 Но если б можно было жизнь прожить опять,
 Хотел бы я иначе встретиться с тобою:
 Случайных встреч, прощальных слов уже не ждать
 И знать, что нас всегда и всюду двое.
            
                .     .     .   

 Последний лист, прощанья миг,
 Лежит спокойно на ладони  –
 Ни приговор, ни зов, ни крик.
 А ветер стаи листьев гонит...



Послушать:

http:///youtube.com/watch?v=lkTSrIny88M