Мне пусто без тебя

Юрий Драбенко
Любовь - ты ничего и всё,
Любовь - ты встреча и разлука
И в помощь сильное плечо,
Смятенье чувств и в сердце мука!

Любовь - ведь это жизнь сама,
Любовь - и слёзы, и удача,
Ты яркий свет, унынья - тьма,
С тобой смеюсь, не редко плачу...

Но без тебя я не живу,
Мне пусто без тебя и сложно!
Я каждый раз спасенья жду,
С тобою счастье лишь возможно!