У тебя всего одна жизнь!

Натали Абжанова
Ты должен заниматься тем, что делает тебя счастливым. ...
У тебя всего одна жизнь. @ Карл Лагерферльд


Как точно!
У тебя всего одна жизнь!
 И её не стало!
У смерти очень сильное жало!
Хороших людей ты быстрее забрала.
О смерть!
Ты так пожелала?...
Доброй Души не стало!
Как жаль!
Семья тебя потеряла...
Не утешат никакие  слова,
Как жаль...
Боль остается жива...





Картина: Н.К. Рерих