Занавескою серой туман

Анфиса Михайлова
Занавескою серой - туман
Истерично кричали вороны
Что сошёл мир с ума, или пьян
Облетают, как листья, короны

И канонов шатается ряд
Нет ни правил уже, ни законов
Слабоумием плотно объят
Мир выращивает покемонов

Мир сегодня совсем стал иным
Потерял где-то точку опоры
Из бутылки злой выбрался джин
И раскрыл настежь ящик Пандоры

Зло с враждой. извиваясь, ползут
Нет, не будет Земля, видно, прежней
Никого здесь не любят, не ждут
Так оставь всяк входящий надежды!