Никтот

Элли Диас
Иногда я смотрю в окно
И зову того- никого
Тот Никтот в темноте живет
И на свет никогда не идет

..........................

Ахрихот -брат Никтота -звал
Но упрямый Никтот опоздал
Здесь и Там- по краю Луны
Бродят тени разбитой Любви

........................

Ёлки-палки- звук глухой
Кто там дышит под сосной?
Это призрак- Ахрихот
Плачет лунный брат Никтот
...............................


Прошло много лет, Ахрихот уж НЕ Тот
Блуждает как тень, никого не зовет
И воет ночами от горя Никтот
Как жить без тебя, Ахрихот?