Как меня соблазнили. Эротическое

Андрей Богучарский
Я блондин, но не дурак
Чопорный.
Знаю, как бывает так -
Опытный.
Но на этот раз попал, -
Именно,
Будто сроду не видал
Вымени.
На стоянке то да сё,
Частное.
У неё в порядке всё,
Но бессчастная.
Пригласила чай попить,
А я лохом.
Тут помочь, там прикрутить
Вздох за вздохом.
Наливала коньяку
С висками
И при этом мне рукУ
Тискала.
Под рукой течёт и тает -
Та ещё.
И, как водка возбуждает
Возбуждающе.
Прикоснулась будто током,
Как-то так,
А по телу в три потока
Патока.
Не хотел я, совершенно,
Но потом…
Как же делают волшебно
Этим ртом.
Где её кормили тело
На дрожжах,
Мне повесится хотелось
На вожжах.
Можно ниже, послюня,
Я не стал
Всё, что было у меня
Выпростал.
Что ж ты делаешь, зараза,
Мне не впрыть,
После каждого «три раза»
Покурить.
Ну а после отошёл
На спине.
Как ей было хорошо…
Да и мне…



                Стихотворение совершенно безразмерное.
                Подробности буду добавлять по настроению.