Наш город накрыла метель

Светлана Климук
Наш город накрыла метель…

А в сутолоке воспоминаний
цветами кружится апрель
и яблоневыми лепестками.

Тончайший узор на стекле,
И холод стучит во все двери...

А грезится снова капель.
Не хочется в зиму мне верить.

02.11.2016