даниэльчику

Соната 3
Мальчик Даниэльчик радует всегда!
Поглядишь на личико: горе - не беда!
Умненькие глазки, сдержанный роток,
Скажешь слово ласково  - раскроется цветок!
(Это я в виду имею твой беззубенький роток).

И все тебе так нравится: побегать, пошалить,
Попрятать, покапризничать, родных подоводить,
И с мамкой вместе побывать, и в гости походить,
И с няней дома посидеть, и в тишине побыть...
И папка тебя любит, и дед всегда скучает,
И вся родня как на ушах, а бабушка - души не чает!

Расти, малыш, здоровеньким и сердцем и душой!
Ты в этот мир пришел не просто, помазанник большой!
Я вижу, ты принес в дом счастье, туда, где радость проживала,
Где людям рады всем всегда, имеющим хоть очень мало...
Где много мира и добра, и толерантность здесь повсюду,
Того, что не хватает людям, здесь просто сказка ожила!

Я очень рада за тебя, ведь ты родился там, где надо,
Ты будешь в мире жить всегда, ведь, всем кругом ты - как награда!

И так должно быть в каждом доме, хоть, не бывает иногда...
Но ты  - особый ген природы, будь счастлив просто навсегда!

Sonata, Oct.,2016.