Мне пели призраки во мгле

Владимир Прохода
Мне пели призраки во мгле,
 Ушедших лики
 Давно растаяли во мгле
 Ещё на стыке,

 Где настоящее и быль,
 Уже и небыль,
 Осталась вековая пыль,
 Налёт нелепый...

 Но душу, что-то теребит
 Тревожит память,
 Молчит,  безмолвствует гранит,
 Поэмы в камнях...


  П.В.М.     29.10.2016г.