Юбилей!

Ирина Коренная-Курская
Иринка,не считай года,
и в юбилей итог не подводи,
в душе всегда ты будешь молода,
по детски смейся и к мечте иди.

Всегда будь стильной и приятной,
здоровья-море,океан любви,
будь на волне,не знай препятствий,
душа пусть радостью звенит!

Пусть каждая минутка хлопотлива,
в своих делах,в кругу семьи,
ты для родных всегда любима,
мечтай о счастье,кто б не говорил!

Всё- мелочи,завистники судьбы.
Ценнее жизнь,счастливые моменты,
в шкатулке лет и шарм для красоты,
здоровье,искренность и комплименты!

Бросают взгляды на тебя
пусть говорит один,нет тысячи прохожих,
"У этой Женщины лучистые глаза,
прекрасна,на цветок похожа!"