Моя жизнь

Хусам Мамадалиев
Моя жизнь наполнена реальностью всех миров и жизни творений виртуальных.
Я живу, понимая о многом, а вы лишь иллюзия бессердечных творений искусства!
Вы усохли, не найдя свой путь стремиться, существовать в этом мире.

Хусам Мамадалиев ©