Напомни мне когда я буду мёртв

Пугачёв Сергей
Напомни мне когда я буду мёртв,
Что радости сполна мы не испили,
Я на пути своём всегда был твёрд,
Искал соперников  я не по силе.

Я бесполезный экспонат,
Пылящийся где-то на полке ,
Считал, что был над всеми над,
А оказалось, что во мне нет толку.

Я бы заплакал горькими слезами,
Но мне не позволяет гордость ,
Смотрю я грустными глазами
И ощущаю жизни подлость.

Меня ломали, втаптывали в грязь,
А я на них смотрел с укором ,
Я скоро потеряю с жизнью связь
И запоют мне ангелы все хором.