В эту ночь я любил...

Владимир Прохода
В эту ночь я любил,
Был твоим до конца,
Страсти жёг меня пыл
И Надежда юнца...

Обнимал и ласкал,
Твой вдыхал аромат,
В рай душой улетал,
Где чарующий сад,

Где цветы, как слова
Слаще мёда, вина...
Ослепила глаза,
Не моя в том вина,

Что ушла в никуда,
Не оставив следа,
Одинокой звезда,
Видно это Судьба...


 П.В.М.          30.10.2016г.