Новая эра

Людмила Блаева
   Иди.
   И больше обо мне не вспоминай.
   Я - лишь мираж. И мной  нельзя напиться...
   Иди в тот край, где твой  уж бьёт родник...
   Где ты захочешь сердцем поделиться.
   Забудь слова.
   Слов не было...был дождь.
   Ты знаешь, так случается в природе...
   Забарабанит так, что не вдохнёшь.
   Или не выдохнешь...
   А впрочем, всё проходит...
   У непогоды нашей...вышел срок.
   Пусть будет так.
   Пусть  ярко светит солнце...
   Иди.
   Всё к лучшему. Тебя там кто-то ждёт...
   И на моих часах...с нуля...отсчет начнётся.