Однажды Ты ко мне придешь

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
          Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Однажды  Ты  ко  мне  придешь
И  преклонишь  колено  предо мною,
И  боль руками  разведешь,
И  поцелуями усыпешь.....

Но  это  будет там....  тогда....
Где  тело  и  душа  другими  будут,
Другими  будут  имена,
Другая  жизнь,  что в  лето  канет.

Я  буду  ждать пусть  сотни  лет.
Тебя  дождусь,  Тебя  дождусь  я!!!!!
Ведь я  --  струна поющая,  поэт....
Я  в  мир  иной  созвучием  вернуся......

Созвучьем  трав, ручьев  и  криком  журавля,
Звезд  мириады рассыпались  однажды.
Твоя,  Твоя,  всегда  Твоя.....
Но  только  Где  Ты?????   Только  Где  Ты?????

                22.02.2006 г.


© Copyright: Анна-Мари Гриндберг-Садовская, 2016
Свидетельство о публикации №116102907226