Казаться

Симона Балодис
Казаться, а не быть,
Чтоб если что, забыть,
Чтоб если что, уплыть
И сердце сохранить.

Но не забудьте быть,
Когда вас будут бить,
Когда свои удачи
Вы будете хранить.

И, напоследок, знай,
Когда любовь узнал,
Начни тревогу бить -
Казаться, а не быть!