El tangero

Алексей Анатольевич Карелин
               
Ловлю её души дыханье,
И в такт, качнувшись чувству ритма
Веду. Два сердца бьются в тайне,
Им, очевидно, всё, что скрытно.
Здесь бог слиянье, а не мера.
Ведётся мной моя тангера.

Да, мы одно. Вдруг звуки скрипки
Вытягивают шаг ноги.
Движенья плавны, а не зыбки,
Воздушны, страстны и легки.
И по спине моей озноб…
В блаженстве лба коснулся лоб.

Но ритм взорвался и пожаром
Я с удвоением веду.
Она во мне я ней и даром
Окрылены парить по льду,
И вдавливая такт в паркет
Нас во вселенной легче нет.

Во мне энергия мустанга,
Её дарю хрустально, тонко,
Когда нас поглотило танго
И мы в тебе, моя милонга.
Желанье женщины тут мера,
Я круче мачо – я тангеро.

06.03.2011 16:59