Наше лето

Ольга Вербицкая Анощенкова
Мечтал быть то щенком, то колдуном,
Жалел только о том, что не вдвоём...
Прощал мне грустное молчание,
И на моих делах не заострял внимания.

Тебя считала только я хорошим,
Назло всем незнакомцам, прохожим,
Могла с тобой не спать до рассвета,
Прошу, верни нам наше лето...