ювелир

Арина Северина
«Амур,amore,море,миражи» -
ты мне скажи,откуда эта блажь
лететь до звезд?
/Порыв неудержим… /
Но вниз больней,ты знаешь?
Неба бланш натянут парусиной .
Хитр узор...Читаю по слогам :
«аморе…мирт…»
И сил нет оторвать горящий  взор
от звезд,что создал неба ювелир…