В погоне за вечной модой

Грушевская Екатерина
В погоне за вечной модой,
В погоне за сказочным счастьем.
Не страшно жить с дурной славой,
Не стыдно с коротким платьем.

Не важно, что скрыто в портфеле
Без разницы- зима или лето
Позволено ВСЁ в этом мире
И стёрты границы запретов

Доступны все развлечения
Недоступно лишь слово "нет"
Любовью называют влечение
А счастьем- кучу монет

Здоровье оставляют в залог
В баре, в обмен на красивую даму
И дома , переступая порог
Не бегут к телефону, не набирают маму

На уикенд не берут машину,
Не едут на озеро, просто отдохнуть.
Ведь лучше взять "друзей" и текилу
И очень хорошо бухнуть

С родственниками не видеться годами,
Мол, дела у нас и бешеная жизнь.
И бежать неверными тропами,
И кричать при этом: мы оторвались!

Разучиться мечтать и верить
Разучиться прощать человека
Диагноз ясен, не трудно проверить:
Мы дети 21-го века...