Я, Беркут - жив!

Сергей Локтионов
Я не упал посередине...
Сгорел, затоптан на краю,
В своей стране, не на чужбине,
Толпою "мирной", не в бою...

Я - сын Отечества, я - "Беркут"!
Стоял насколько было сил,
Чтоб справедливости не меркнуть,
Бандит чтоб ноги уносил...

Я предан властью и стреножен,
За то, что честно послужил,
И без приказа меч из ножен,
Хоть повод был, не обнажил.

Теперь разгульная стихия
Страну вразнос несёт, в разрыв...
Детей расстреливает Киев...
Но пусть дрожит. Я,"Беркут" - жив!