Гости!!!

Рь Голод
***

Приходите, осьминоги,
Разувайтесь на пороге,
Протяните ваши ноги
К камельку!
Вы забыли на дороге
Все волненья и тревоги,
Вам чайку?

***

Не надо в тревоге заламывать ноги,
Вы живы, здоровы, — и ладно!
Ведь вы осьминоги, вы черви-и-боги,
Не забывайте о главном...