я буду знать, что бывают сроки...

Татьяна Емелина
Пришло странное северное лето
И в помещения влетают мухи.
Они приносят с собою слухи
О том, что делается за гранью где-то.
И морит сном, закрывая веки,
Я с наслажденьем строчу безбожно.
Как много дряни в том человеке,
С которым жить стало невозможно!
Приходит страшное северное лето
Цветущим мхом. И запахло морем.
О чем мы думаем, когда спорим?
Ведь ты же знаешь, к чему все это!
Я перестану жить так, как раньше,
Я буду знать, что бывают сроки.
Я просто двигаться стану дальше,
 Туда, где смысла полны упреки.
А лето душит достатком света.
Хочу стеной стать в руках Атланта,
Главой прелюдии  Некроманта,
Строкой отпущенного завета.
Туманом улицы перебиты,
Щебечут птицы и спят собаки,
А для кого-то мы просто свиты,
И наши души – кому-то знаки.