Немного о сезонах

Людмила Ильм
Осень и Холод - нелюбимая парочка.
Ладно - Зима... Та с Морозом хотя бы сошлась,
честный он парень, каплю глинтвейна в чарочку -
можно дружить... А вот Холод - дожди и грязь.