Слова сокращают путь

Николай Чернявский 17
     ЭПИГРАФ

Все ожидания хранят,
Надежду, веру и любовь,
И в подсознании не спят,
От избытка чувств, гоняют кровь.

Чувствительность твоей души,
Сжимает, меж нами, пространство,
Конец томлениям звучит,
Так покоряется тело властно.

Твоя рука в моей руке,
Эмоциями обменялись,
И это в поэтической строке,
Не выразить никак словами.

Так передать тепло тех чувств,
Их можно только прикасаясь,
А описать, аромат и вкус, твоих губ,
На расстоянии встречаясь.

Нам,  свыше,  встреча предрешена,
И только сердца стук сильнее,
Смотрю в пространство, и она видна,
А ты бежишь ко  мне  быстрее.

02.11.2016г. 10:00