Утром Наташа

Наталья Наринян
Утром Наташа
Кушает кашу,

         Днём она слушает
         Речи мамаши,

По вечерам вариации
Музыкальной эманации.

         Математика - гоп-гоп-гоп,
         География - мяк-мяк-мяк.

А вечерами - топ-топ-топ
Осторо-о-ожненько так.

         Вот она спит,
         Не мяукает, не сопит,

А в голове вариации
Магнитофонной эманации.




Это стихотворение написал мой отчим.

(Феликс Петрович Щербинин (1928-1999)