Хожу за Солнцем по саду

Светлана Дубинина
Хожу за Солнцем по саду
Целый день.
Оно мне кажется рядом!
Да! Но тень

Похоже, снова ревнует:
“Уж черна!”
А к вечеру шар надует
У окна,

Где яблоня округлилась...
Всё равно -
Ведь я лучами светилась!
Мне дано?!

К закату тени ликуют,
Но ворчат.
А звёзды меня целуют
И дрожат.



10 августа 2016 г.