Я засыпаю

Ирина Яблокова
Я засыпаю. Я засыпаю песком мечты.
Я засыпаю. Пусть мне приснишься ночью ты...
Я засыпаю. В огнях московской суеты
Песком сквозь пальцы уходит время на наши сны.

Проснётся осень. Заре холодной предложит дань.
Проснётся осень. Сотрёт с усмешкой дня-ночи грань.
И эта осень как модельер раскроит наряд
И из деревьев устроит сказочный маскарад.

Я замерзаю. Мне без тебя не согреть рукИ.
Я замерзаю. Как по воде побегут  круги,
Так разошлю к тебе письма я.
И ты придёшь обогреть меня...

Я засыпаю. И кадры сменятся, как в кино.
Я засыпаю. И снегом белым сны замело.
Тебя мне нужен ещё глоток!
Но на часах добежал песок...