Без жезла вы никто!

Альбатрос 99
Храните жезл смолоду,
Храните пуще глаз,
Дабы не знал он голода,
Сей чудный "Was ist das"

И на селе, и в городе
Без жезла вы никто!
Как пиво, что без солода,
Без спиц как колесо.

Храните жезл смолоду
И бысть вам что берсерк,
Заговорённым молот как,
Всех звёзд с коего тверк.

Храните жезл смолоду.

Без жезла вы никто!)))
/Альбатрос/