Зимний вечер в Рязани

Сухой-Полотебнов
Время жёлтых светофоров,
Их мигающих огней,
Бессердечных разговоров,
Нелогичных новостей.
В поворотах нет приличий,
Как под снегом нет надежд.
Взгляд судьбы какой-то птичий
От нескроенных одежд.