Разукрасить планету

Оставляю Надежду На Завтра
Я хочу разукрасить планету.
Где чёрное — будет оранжевым.
Только это подвластно поэту,
Делать мир истинно-правильным.

Поменять местами названия,
Материков, городов и созвездий.
Не прося у рыбки желания,
Выбрать путь из нескольких версий.

И закружатся краски в торнадо.
Заполняя подвалы, да землю.
Здесь всё, так как мне надо,
Каждый день, семь раз в неделю.

Полетят слухи и крики.
Побледнеют цвета постепенно.
Только есть ещё где-то блики,
Детских душ не стёртых мгновенно.

Я хочу разукрасить планету.
Чтобы стала жизнь наша яркою.
Запуская к счастью ракету,
Пить вино с тобой полусладкое.