Наше время

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
Стихи-отзыв  на  стихи  Андрея  Смирнова ,,Мне  кто-то завязал  глаза...,,

         Анна-Мари-Виктория     Гриндберг-Садовская

                НАМ  КТО-ТО  ЗАВЯЗАЛ  ГЛАЗА.....
                И  ВЫНУЛ  МЫСЛИ --  МЫ  БОИМСЯ  ДУМАТЬ....
                И  В  ПРОШЛОЕ  ШАГНУТЬ --  НЕЛЬЗЯ.....
                ВДРУГ  ТАМ  НАС  ВСТРЕТИТ  МЫСЛИ ЮНОСТЬ.....
               
                ***   ***
               
Наш  шаг  ковылестее  стал.... 
Как  неприступность, 
И  шаткость,  шаткость  пъедистал
Себе  воздвигла.....

Так  лучше....  так  ровней.....
Совсем  уютно...
А  то,  что  падает навек,  растерзан...
Кто-то,  так  пусть!!!!!  Ведь  это  там.....

Меня  не  тронет....  Я  думать  буду  о  себе....
ТЕПЛО,  УЮТНО....  А  то,  что  там, 
В моей  судьбе  и  непреступно....
Я  чист,  я радуги  слеза,

Иду  за Солнцем.....
И  мне  не  надо  ничего....


-- Я  вижу  СЧАСТЬЕ  донце.....
Оно   у  каждого  из  нас,
Но  мыслей  нету....
А  значит  мы  летим  туда,

Горя  кометой.....
 
             02.11.2016 г.