Вечер на море

Зоя Рассел
Вранак, креветки, иржир
Как это редко бывает
Вечер, чарующий мир
Счастье душа вспоминает

Звезды и месяц, балкон
Тихо, тепло и спокойно
Нет, это вовсе не сон
Ты улыбнешься - довольно

Светит фонарик ночной
Ярко, волшебно, красиво
Тихо, качая листвой
Шепчутся розы - вот диво

Море шумит вдалеке
Горы и сосны за мною
Вдаль я пойду налегке
Но не спешу той тропою