День рождения сестры

Зоя Рассел
Весенней порой журчали ручьи
Приветливо солнце светило
В Москву прилетели, галдели грачи
И все о весне говорило

В такой вот прекрасный весенний денек
На свет появилась девчонка
Расцвел во дворе очень старый пенек
Гуляла родная сторонка

Красивой той девочке имя дано
Звучало как звон, колокольца
Альвина, Альвина звенело оно
Забрезжил рассвет за оконцем

И твердо на землю родную ступив
Вот так до сих пор и шагает
Усталость, тревогу в себе притупив
Все в жизни она побеждает

А сколько трудилась, а сколько смогла
На долю не мало свалилось
И в 77-семь побеждает она
О сколько всего с ней случилось

Сегодня рожденья прекрасный денек
Альвину свою поздравляем
Все также цветет под окошком пенек
А мы уж годочки считаем

Здоровья побольше
Запал не терять ,улыбок, удачи и смеха
И долгие лета, что больше сказать
Мы любим, желаем успеха!!!