Давно подсел на хлеб с картошкой

Тахир Ибрагимов4
   Воюя,год уже прожили,
   Бомбя джейранов и барханы.
   Спроси" ИГИЛ мы победили?".
   Отвечу"было ли то в планах". 

   ОН не хотел и видеть "блица" -
  (Войну с утра и до обеда).
   Капкан из лжи,крутых амбиций
   Приносят пирровы победы.

   Я не в восторге от Госдепа
   С его коварством и интригой.
   Мне наплевать и на Алеппо,
   И кто кому покажет фигу.

   Решают два быка в загоне
   Чей в мире будет верх отныне.
   Там на сирийском полигоне
   Столкнулись лбами две гордыни.

   Давно подсел на хлеб с картошкой.
   Мой рацион стал голоднее.
   И с каждой новою бомбежкой
   Беднее будем и беднее.