Мимо пройти, засмеяться, словно не мне, а весне...

Владимир Цугулиев
Тата рат тита ра та та,
Тата раттита рам
и т.д.
***
Мимо пройти, засмеяться,
Словно не мне, а весне
И посильнее к подруге прижаться.
Ну почему не ко мне!

Вновь на урок физкультуры,
Я не пойду никогда,
Хватит, хихикать здоровые дуры,
Первым стою я с конца.

Надо стрельнуть сигарету,
С другом заглатывать дым
Верю я к лету, стану я к лету.
Смелым и очень большим.

В джинсах тогда с бахромою,
Мимо тебя я пройду,
Буду с наколкой, с наколкой морскою,
Косам твоим на беду!

Или подруге противной,
Мне предложить погулять
Может, дождусь я ухмылки ревнивой,
Будет душа ликовать!

Буду глядеть безразлично,
Друга держа за плечо,
Плакать ты будешь в подушку, отлично,
Что бы придумать еще!

Может на танцы явиться,
Выпив немного вина.
Со старшеклассницей в танце кружиться,
С грустью гляди от окна!

Но старшеклассники злые
Могут тебя пригласить.
Мне же не вынести муки такие
Этого не пережить!

Все бесконечно ругая,
Нет унижению дна,
Но почему же любая другая,
Мне все равно не нужна.

Мимо пройти, засмеяться,
Словно не мне, а весне
И посильнее к подруге прижаться.
Ну почему не ко мне!