Мы молодцы!

Василий Андриади
Надеяться мой друг не надо,
Что кто-то всех научит жить.
Ведь мы в отдельности не стадо,
А вместе? Вроде.. может быть.

Ведут в забой мы тихо ропшем,
Ведут на подвиг мы - ура!!
Да, мы герои - если вообщем,
А если разобрать - едва ль.

Нет не подумайте герои,
Я не про нас, мы - молодцы!
Ведь это мы надежды строим,
На наши скромные шиши....