Лучинка любви

Калина Лист
Приятные чувства с пьянящей горчинкой
Я выпила, милый, с тобою до дна.
Горит моё сердце любовной лучинкой,
Хмелею от чувств и от счастья глотка.

И явью мой сон пусть становится нынче...
Витают все мысли в счастливом блаженстве.
Летят звуки вальса...в лесу трели птичьи...
И кружит меня карусель словно в детстве.