кто ecть ктo

Батистута
Атос конечно Иоанн
бесспорно
Пётр — Портос

вот Арамис и Д'Артаньян -
и кто из вас Христос?

пришли к воде
вздохнул Рене при виде корабля
а шпага Шарля на волне выводит:
Nicolas