Любовь и Творец

Владимир Сологубов
      ЛЮБОВЬ И ТВОРЕЦ.
Мир весь стоит наш на любви,
Любовь Творец нам посылает,
Так что  её  ты  сильно береги,
Но кто не сберёг, тот это знает.

Но и многих он любви лишает,
За то-что они её плохо берегут,
Но многим он также помогает,
Вот тем, кто в ногу с ним идут.

Он видит всё,  но и наблюдает,
От его глаз не скроется ни что,
Обо всём и всё  он точно знает,
И от него не ускользнёт никто.

Мы у него все  как  на  ладони,
И он обо всех заботится, о нас,
Ходим у него как  на  перроне,
Лишь с нас он не спускает глаз.
           Вл. Сологубов.02.11.16г.