Время холода душ

Татьяна Иванова 888
Вот и кончилось наше безумное, жаркое, странное лето…
Осень листья смахнула с лица и снежным дождем бьет в окно…
Как ветра завывают, ты слышишь?...  Идёт ледниковое время…
Время холода душ… время слёз… нелюбви… пограничных столбов…