Шутки с МиШуткой, 5

Ирина Цапковская
             П-18 Почётные профессии.
            Михаил Ярохович. 02.11.16.

ОСЕМЕНИТЕЛЬ
Скажу я вам, как сельский житель,
Коров водящий на луга,
Колхозный наш осеменитель
Быка берёт не за рога.
И.Ц:
Да, за рога брать толку мало,
И от быка, и от коровы,
И молока в них не бываоло,
Туда и семя не попало.

ШОФЁР
Шофёр проснулся спозаранку
И на работу полетел,
Где целый день крутил баранку,
Потом не выдержал и съел.
И.Ц:
Потом хватился, а баранки нет!
Рулить-то нечем, чтобы ехать.
И стало парню не до смеха,
Он перепутал руль с баранкоой ведь!
+
ДОЦЕНТ
Мой друг богатым был доцентом,
Дружил с красоткою любой,
На них потратил всё до цента,
Теперь он дружит сам с собой.
И.Ц:
Что делать доценту без цента?
Да завлекать красоток тех.
На них спустил всё для утех.
Они богаче, чем доценты.

ПОЛИЦМЕНТ
Сила вся у Бори
В головном уборе.
Почему? Лови момент!
Просто Боря – полицмент.
И.Ц:
Сила бори и в уборе
Головном, ещё в погонах,
Да ниже пояса карманы -
Боре льётся ман'ей ворох.

СПЕЦЫ
Дам погладит гладиатор,
Снимет лифчик с них лифтёр,
Осенит ассенизатор
И похитит сердце вор.
И.Ц:
Кашевар иим сварит каши,
Парикмахер подстрижёт.
Ловелас затеет шашни...
А кто замуж их воьмёт?

02.11.16.