песня о Москве

Марина Неонета
1:Каждый сердца твоего удар
Отражается в моих висках
И в груди моей горит пожар
Я тушить его не знаю как

мы над городом с тобой парим
А под нами люди и дома
Миллионом звёзд в сердцах горит
Атмосферная моя Москва


Пр:А ты ты теперь со мной всегда
Ты ты теперь моя весна
Ты проникаешь  дымом в легкие
Ты и я огни московские

2:И по каплям растворяет кровь
По нейроном в мозг уносит бит
Танцы улиц пестрых огоньков
Сколько ночь волшебная таит

мы над городом с тобой парим
А под нами люди и дома
Миллионом звёзд в сердцах горит
Атмосферная моя Москва