Размышление

Зоя Рассел
Жизнь моя, как на ладони
Прожита, не прожита?
Мчат в галоп лихие кони
Не бросают седока

Не бросайте, не губите
Дайте мне еще пожить
Жизни порванные нити
Лишь в копилку положить

И страниц ее листая
Не убавишь, не вернешь
Не такая уж плохая
Правда жизни или ложь

Что мечталось не случилось
Что написано не сжечь
Уже немножечко осталось
Ждать, шагать и снова лечь

Всех любить вокруг стараться
Данной жизни не гневить
На судьбу не обижаться
Век отпущен - будем жить!