Я тебя буду ждать...

Ольга Весновская
Эхо на стихотворение Андрея Бартенева "Я тебя буду ждать...":
(http://www.stihi.ru/2017/08/03/6888)

Андрей Бартенев:

Словно малые дети верят искренне чуду, день за днём ожидают до упрямства и слёз, я тебя буду ждать, я любить тебя буду, я тебя буду звать из несбыточных грёз.
 Я в тебя буду верить, как в святые иконы верят те, кто надежду уже потерял. Им помогут молитвы, посты и поклоны, мне поможет любовь, раз Господь её дал. Мне поможет любовь! Ничего нет сильнее, ничего нет светлее и чище любви, я тебя вновь и вновь поцелую нежнее в белоснежных садах, где поют соловьи. Поцелую нежней и в объятиях могучих я тебя до хмельной головы закружу. Я найду много слов самых верных и лучших и стихи о любви ещё лучше сложу. Я тебя буду ждать, я в тебя буду верить, я тебе буду песни писать и стихи. Ты должна понимать, что любовь не измерить ни длиной расстояний, ни годами тоски.



Ольга Весновская:

Я тебя буду ждать сквозь туман расстояний с твёрдой верой в Любовь на Земле и в веках… Я любовь пронесу без тоски и терзаний, сквозь косые дожди и грозу в облаках.  Мне помогут дождаться седые вершины, красота чистых рек и глухие леса. Мне помогут дойти снежных гор исполины, голубой океан, а над ним —  небеса! Я в тебя буду верить, как верят лишь дети, свято верят в добро, в чудеса вновь и вновь… Я тобой лишь живу на прекрасной планете, на великой Земле под названьем Любовь!
Я тебя буду ждать.....


Фото автора